Información para Madres cabeza de familia


Trabajo de Corpoboyacá con madres cabeza de familia


 

En estas vacaciones de mitad de año, 16 Negocios Verdes de ecoturismo y agroturismo ofertan sus servicios en Boyacá

Desde Paipa, Corpoboyacá rinde cuentas 2022 esta semana

Conozca aquí las empresas preseleccionadas en la Convocatoria 2023 de Negocios Verdes Sostenibles

El 16 de abril cierra la convocatoria de Negocios Verdes 2023

Los Negocios Verdes de Corpoboyacá recibirán capacitación de la marca ‘Soy Boyacá’

Atención, avanza la campaña de censo de usuarios Lago de Tota

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Corpoboyacá realizará jornadas de recolección de envases y empaques de plaguicidas

Corpoboyacá inicia estrategia de huertas comunitarias sostenibles en 30 municipios de la jurisdicción

Boyacense se convierte en la primera mujer en Latinoamérica en producir gasolina ecológica a partir del plástico usado

Semana R Corpoboyacá. Reducir, Reutilizar y Reciclar

Corpoboyacá mediante la apicultura aporta a la sostenibilidad en la provincia de Lengupá

Espacios Comunitarios, una estrategia de Educación Ambiental de Corpoboyacá

Abierta la convocatoria para Negocios Verdes 2022

Corpoboyacá inicia el año con la estrategia Cosechas de Agua

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Participa de la convocatoria: Buenas Prácticas Ambientales para Servicios Automotrices 2.0

 

Corpoboyacá comienza este martes, curso de Ecología Política

 

Corpoboyacá abre convocatoria para implementación de la apicultura como alternativa productiva y sostenible

 

¡Corpoboyacá amplía convocatoria de Negocios Verdes 2021!

 

¡Ya está abierta la convocatoria de Negocios Verdes 2021!

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La biodiversidad de Boyacá estará presente en la 1ra Feria Virtual de Sabores y Saberes

 

 

Este miércoles 16 de diciembre a partir de las 10:00 a.m. por transmisión vía Facebook Live, se realizará la 1.ª Feria de Sabores y Saberes, bajo la consigna de la valoración y el rescate de la soberanía alimentaria.

Iniciativa que tiene como fin fortalecer la identidad y cultura boyacense, mediante la presentación, el compartir e intercambio de conocimientos sobre la elaboración de platos tradicionales de la región que se han transmitido por generaciones y que tienen el riesgo de desaparecer, así como las iniciativas de huertas familiares y comunitarias biodiversas y sus saberes frente a la producción sostenible de alimentos.

En este evento, harán parte platos tradicionales de las diferentes provincias que integran la jurisdicción de Corpoboyacá como son, el sancocho de gallina, el mute de maíz pelado, las repollas sochanas, las arepas de malanga, los nacumes y el fríjol de mata de la Provincia de Occidente, entre otros.

Corpoboyacá extiende la invitación para que las personas y comunidades interesadas en participar de este espacio de integración de saberes e iniciativas, envíen al correo culturambiental@corpoboyaca.gov.co, hasta el próximo lunes 14 de diciembre, un video sencillo de 2 minutos de duración, en el cual se realice la presentación de una experiencia de saberes frente a la biodiversidad o el rescate de recetas tradicionales y/o ancestrales. El video deberá ser grabado de forma horizontal y, además, contener el nombre de la persona, comunidad y/o familia que participa.

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